Aviso de privacidad

Con base de lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo denominada como “la LEY”), Tuscor Lloyds U.K. de México S.A. de C.V. (“TLM”), establece el presente AVISO DE PRIVACIDAD de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

I.-“TLM”, con domicilio en Antonio de Haro y Tamariz No. 42 col. Lomas Verdes 6ta. Sección, Naulcapan, Estado De México C.P. 53126, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y actividades comerciales que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por “la LEY”.

II.-Se tiene derecho en términos del artículo 22 de “la LEY”, de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de protección de datos personales mediante correo electrónico pedro.ledesma@tuscorlloyds.com.mx o bien dejar sus comentarios y observaciones visitando nuestra página de Internet https://www.tuscorlloyds.com.mx/contactanos/, Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted NO manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

III.-Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios; Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; o bien se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da Tuscor Lloyds, UK de México, S.A. de C.V. (¨TLM”).